首页 法国新闻 中法关系 入门语音 法语阅读 专题学习 法国大学 法国电影 法国香颂 留学法国 在线词典 下载 图片 招聘 院校搜索 网址 商城 论坛
目前位置:缘缘法语 > 留学移民 > 留法政策
文章搜索:
法国商务签证须知

http://www.yuanFr.com 编辑:yuanFr 发布时间:2007-6-12
[加入ViVi收藏夹] [收藏到365Key] [ ]

申请所需材料:
1、一份填写好的短期签证申请表(分英、法文两种,需要用大写英文或法文字母填写),表格上贴近照一张;
2、有效护照(至少六个月有效期),并附上护照个人资料页复印件一份;
3、中方公司出具的正式介绍信(一份中文和一份英文或法文写, 需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴法目的和回国保证)和营业执照(原件、复印件和翻译件);
4、法方业务伙伴的邀请信及其复印件,其中需说明:
a. 计划在法国逗留的时间;
b. 赴法目的、日程以及行程安排;
5、法方业务伙伴的营业执照复印件(K-Bis);
6、经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函中);
7、中国公民需提供户口本原件、复印件和翻译件;
8、机票预订单和与申请人在法国或申根国家区域(如果申请人还想到申根国地区其他国家旅行)逗留期间相符的酒店预订单;
9、邀请人或雇主出具的申请人已有国际医疗保险的书面证明(健康险、意外险......),如果不能提供此证明,签证申请人需投保保额不低于30万人民币的医疗保险以及意外保险;
10、展位费发票、展位图。

注:
1、如果以前到过欧洲申根国家,请将签证复印件带上;
2、申请表第三十四项写法国展会组委会的名称、地址和相关信息就可以了;
3、为了能够顺利申请签证,请仔细准备以上资料。

 
页码:第[1]页 
来源:缘缘法语 BBC《MUZZY》初学法语字幕视频教程
[关闭窗口] [ ] [打印] [法语学习网址]
·热点资讯推荐· 缘缘法语社区
·学习文章推荐· 学习资源下载

精品推荐
阅读排行
·法国留学把关尺度在悄悄变严 多做
·2009年法国留学新政策全解读
·法国结婚签证须知
·法国申请签证最新措施(2008年
·法国探亲访友签证须知
·若要获得法国居留必须会说法语
·金融海啸以来法国留学成为新热点
·我的偷渡法兰西之旅
·萨科齐见达赖不影响赴法国留学
·职高生可免费留学法国
 
关于缘缘 | 免责声明 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 常见问题 | 网站导航
Copyright©2005-2008 yuanFr.com. All Rights Reserved. 缘缘法语 版权所有 QQ群:7956287 14783316 8158368 Msn群:mgroup28325@hotmail.com